凄いもんを食べちゃいました!フフフッ
フフッ
これは、そう
見てみたその通り
あーーーーーーーーんど
だぁぁっぁぁぁっぁぁぁ
人生初
私クシ、いただいちゃいました
お味はまず、
『ヘビ』
皮をはぎ、塩をふりかけ、蒲焼にして炭火焼
まるで、『魚』
骨が噛める程度の硬さでゴリゴリ、白身も味が濃い!!
ヘビちゃん、うまし
そして、お次は『ハチ』
蜂の巣からハチをハチの子から全部取り出し、佃煮にしてご飯に混ぜる
ハチの子、ハチの親蜂も佃煮風でうまい!
癖も苦味もなく、ほんまにうまし
こんな調理を意図も簡単にしちゃうおいちゃんは、何でもさばけてしまう
虫、イノシシ、熊・・・・・
今、おいちゃんの挑戦中の生き物は、
カメムシの『カメちゃん』
あの臭いカメちゃんをどうやって、調理にしてうまく食べるか
おすすめ調理法があれば、教えてほしいのでよろしくぅ